還元乳糖「ミルヘン」の特性とその利用
Bibliographic Information
- Other Title
-
- カンゲン ニュウトウ ミルヘン ノ トクセイ ト ソノ リヨウ
- 加工食品の新素材動向-2-<特集>
- カコウ ショクヒン ノ シンソザイ ドウコウ 2 トクシュウ
Search this article
Description
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
Journal
-
- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
-
ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 32 (1), p54-62, 1993-01
東京 : 日本食品出版
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079511314944
-
- NII Article ID
- 40001668820
-
- NII Book ID
- AN00111530
-
- ISSN
- 03681122
-
- NDL BIB ID
- 3811730
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles