乳酸発酵による焼酎粕からの高付加価値食品素材の生産
Bibliographic Information
- Other Title
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- ニュウサン ハッコウ ニ ヨル ショウチュウ カス カラ ノ コウフカ カチ ショクヒン ソザイ ノ セイサン
- 特集 食品産業における微生物利用
- トクシュウ ショクヒン サンギョウ ニ オケル ビセイブツ リヨウ
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Journal
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- ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術
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ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術 49 (7), 54-59, 2010-07
東京 : 日本食品出版
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523388079528771840
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- NII Article ID
- 40017209048
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- NII Book ID
- AN00111530
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- ISSN
- 03681122
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- NDL BIB ID
- 10761175
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles