やわらかい食と硬い食への評価の変遷
書誌事項
- タイトル別名
-
- ヤワラカイ ショク ト カタイ ショク エ ノ ヒョウカ ノ ヘンセン
- 特集 やわらかい食
- トクシュウ ヤワラカイ ショク
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Vesta = 食文化誌ヴェスタ : 食文化を楽しむ一冊 / 味の素食の文化センター 編
-
Vesta = 食文化誌ヴェスタ : 食文化を楽しむ一冊 / 味の素食の文化センター 編 (97), 12-17, 2015
東京 : 味の素食の文化センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079681204992
-
- NII論文ID
- 40020321709
-
- NII書誌ID
- AN10287089
-
- ISSN
- 09180214
-
- NDL書誌ID
- 026023909
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles