もち米の米菓加工適性に関する研究(第2報)理化学的特性による米菓比容積の予測
Bibliographic Information
- Other Title
-
- モチゴメ ノ ベイカカコウ テキセイ ニ カンスル ケンキュウ ダイ2ホウ リ カガクテキ トクセイ ニ ヨル ベイカヒ ヨウセキ ノ ヨソク
Search this article
Journal
-
- 東京都立食品技術センター研究報告 / 東京都立食品技術センター 編
-
東京都立食品技術センター研究報告 / 東京都立食品技術センター 編 (8), 9-14, 1999-03
東京 : 東京都立食品技術センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079831380480
-
- NII Article ID
- 40005010709
-
- NII Book ID
- AN10440368
-
- ISSN
- 09197214
-
- NDL BIB ID
- 5381338
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles