「みそ」の潜在的ポテンシャルに着目 発酵の世界から伝統のみそを見直す 「発酵未来研究所」を開設したマルコメ
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- Other Title
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- 「 ミソ 」 ノ センザイテキ ポテンシャル ニ チャクモク ハッコウ ノ セカイ カラ デントウ ノ ミソ オ ミナオス 「 ハッコウ ミライ ケンキュウジョ 」 オ カイセツ シタ マルコメ
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- 総合食品
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総合食品 37 (5), 16-18, 2013-10
東京 : 総合食品研究所
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523388079835281920
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- NII Article ID
- 40019832380
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- NII Book ID
- AN00134274
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- ISSN
- 0386698X
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- NDL BIB ID
- 024940020
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles