今日の話題 JICA研修制度に対する地域からの支援--食肉および食肉加工品の保蔵技術コースを担当して
Bibliographic Information
- Other Title
-
- キョウ ノ ワダイ JICA ケンシュウ セイド ニ タイスル チイキ カラ ノ シエン ショクニク オヨビ ショクニク カコウヒン ノ ホゾウ ギジュツ コース オ タントウ シテ
Search this article
Journal
-
- 食肉の科学
-
食肉の科学 43 (1), 39-43, 2002
東京 : 日本食肉科学会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388079851191424
-
- NII Article ID
- 10011542351
-
- NII Book ID
- AN10532852
-
- ISSN
- 09167366
-
- NDL BIB ID
- 6222396
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles