食品中のポリフェノール類によるアミロイドβの毒性緩和機構
書誌事項
- タイトル別名
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- ショクヒン チュウ ノ ポリフェノールルイ ニ ヨル アミロイドv ノ ドクセイ カンワ キコウ
- The mechanism of suppression of amyloid β-induced neurotoxicity by polyphenols in food
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収録刊行物
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- 食生活科学・文化及び環境に関する研究助成研究紀要
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食生活科学・文化及び環境に関する研究助成研究紀要 26 17-24, 2011
東京 : アサヒビール学術振興財団
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523388079854648960
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- NII論文ID
- 40019757591
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- NII書誌ID
- AA12141989
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- ISSN
- 21862338
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- NDL書誌ID
- 024785683
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZE16(社会・労働--家事・家政--学術誌)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles