HACCP管理を補助する厨房機器とその環境
Bibliographic Information
- Other Title
-
- HACCP カンリ オ ホジョ スル チュウボウ キキ ト ソノ カンキョウ
- 特集 SSOPが要求する8領域のサニテーション ; 8領域のサニテーションの解説
- トクシュウ SSOP ガ ヨウキュウ スル 8 リョウイキ ノ サニテーション ; 8 リョウイキ ノ サニテーション ノ カイセツ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 6 (2), 23-26, 2000-02
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080092341504
-
- NII Article ID
- 40005104857
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 4974820
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles