食材塾 : 料理人に教わるプロの技、家庭の味 椎茸の料理
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクザイジュク : リョウリニン ニ オソワル プロ ノ ワザ 、 カテイ ノ アジ シイタケ ノ リョウリ
- 特集 椎茸(しいたけ)
- トクシュウ シイタケ(シイタケ)
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食生活
-
食生活 109 (9), 24-29, 2015-09
東京 : カザン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080135809152
-
- NII論文ID
- 40020555879
-
- NII書誌ID
- AN00117617
-
- ISSN
- 0386989X
-
- NDL書誌ID
- 026651358
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles