温度処理によるホイップクリームの構造変化
書誌事項
- タイトル別名
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- オンド ショリ ニ ヨル ホイップクリーム ノ コウゾウ ヘンカ
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説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 食品工学--畜産食品
収録刊行物
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- 雪印乳業研究所報告
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雪印乳業研究所報告 (85), p57-79, 1987-12
川越 : 雪印乳業技術企画部
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080139300096
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- NII論文ID
- 40004500606
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- NII書誌ID
- AN10051683
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- ISSN
- 00824763
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- NDL書誌ID
- 3157432
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles