東京の食べるをまもる「東京都食品衛生マイスター」 : 東京都食品衛生自主管理認証制度
書誌事項
- タイトル別名
-
- トウキョウ ノ タベル オ マモル 「 トウキョウト ショクヒン エイセイ マイスター 」 : トウキョウト ショクヒン エイセイ ジシュ カンリ ニンショウ セイド
- Food Safety Certification System "TOKYO FOOD HYGIENE MEISTER"
- 特集 世界で戦うための安全・衛生管理とは
- トクシュウ セカイ デ タタカウ タメ ノ アンゼン ・ エイセイ カンリ トワ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 51 (5), 9-11, 2016-05
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080145730304
-
- NII論文ID
- 40020840884
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 027333878
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles