さとうきび抽出物の風味改善効果と退色抑制効果
書誌事項
- タイトル別名
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- サトウキビ チュウシュツブツ ノ フウミ カイゼン コウカ ト タイショク ヨクセイ コウカ
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収録刊行物
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 57 (6), 1-6, 2015-06
国分寺 : エヌエフアイ
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080193896448
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- NII論文ID
- 40020479296
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- NII書誌ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL書誌ID
- 026422775
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles