消費ニーズに対応した良食味米の生産・貯蔵技術の開発 米飯の理化学的特性と食味の関係解析--米飯中の糖について
Bibliographic Information
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- ショウヒ ニーズ ニ タイオウ シタ リョウショクミマイ ノ セイサン チョゾウ ギジュツ ノ カイハツ ベイハン ノ リ カガクテキ トクセイ ト ショクミ ノ カンケイ カイセキ ベイハン チュウ ノ トウ ニ ツイテ
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- 食品加工に関する試験成績 / 福井県食品加工研究所 編
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食品加工に関する試験成績 / 福井県食品加工研究所 編 (1999年度), 3-6, 2000-03
坂井 : 福井県食品加工研究所
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Keywords
Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080218583552
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- NII Article ID
- 40004833430
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- NII Book ID
- AN10569852
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- NDL BIB ID
- 5371251
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles