素材レポート オリーブ果実抽出物「HIDROX6%」の機能性と食品への応用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ソザイ レポート オリーブ カジツ チュウシュツブツ HIDROX6 ノ キノウセイ ト ショクヒン エノ オウヨウ
- Health benefit of olive extracts, HIDROX6%, and its application in foods
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 42 (8), 73-75, 2007-08
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080221416192
-
- NII論文ID
- 40015599185
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 8910411
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles