沖縄ハム総合食品(株)を視察して
Bibliographic Information
- Other Title
-
- オキナワ ハム ソウゴウ ショクヒン カブ オ シサツ シテ
- ルポルタージュ 衛生管理こそ経営の柱、ソフト重視で実効性あるHACCPを体感--沖縄県ISO9001-HACCP導入施設視察ツアーを開催
- ルポルタージュ エイセイ カンリ コソ ケイエイ ノ ハシラ ソフト ジュウシ デ ジッコウセイ アル HACCP オ タイカン オキナワケン ISO9001 HACCP ドウニュウ シセツ シサツ ツアー オ カイサイ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 10 (12), 52-54, 2004-12
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080278113792
-
- NII Article ID
- 40006532589
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 7163366
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles