雑穀類の免疫学的解析とそのアレルゲン性評価
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ザツコクルイ ノ メンエキガクテキ カイセキ ト ソノ アレルゲンセイ ヒョウ
- 特集:雑穀類の加工食品への利用展開
- トクシュウ ザツコクルイ ノ カコウ ショクヒン エ ノ リヨウ テンカイ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編]
-
食品加工技術 : 日本食品機械研究会誌 / 日本食品機械研究会 [編] 18 (2), 73-78, 1998-06
大阪 : 日本食品機械研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080324768256
-
- NII Article ID
- 40004763943
-
- NII Book ID
- AN10143362
-
- ISSN
- 13437836
-
- NDL BIB ID
- 4536044
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles