科学ジャーナリストの眼(vol.34)北海道産野菜類(カボチャ、キャベツ、イチゴ)の病原菌の分離・同定と防除対策
書誌事項
- タイトル別名
-
- カガク ジャーナリスト ノ メ(vol.34)ホッカイドウサン ヤサイルイ(カボチャ 、 キャベツ 、 イチゴ)ノ ビョウゲンキン ノ ブンリ ・ ドウテイ ト ボウジョ タイサク
- Science Journalists' Eyes(Vol.34)Isolation, identification and protection measures of bacterial pathogen of culinary plant (pumpkin, cabbage and strawberry) produced in Hokkaido
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 56 (15), 66-70, 2013-08-15
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080358583040
-
- NII論文ID
- 40019693383
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 024675888
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles