Studies on the Prevention of White Clouding of Canned Bamboo-shoots (II) : Time for Forming of Cloudy Substances and Retrogradation of Starch
Bibliographic Information
- Other Title
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- 筍罐壜詰の白濁現象防止に関する研究-2-
- ジュンカン ビンズメ ノ ハクダク ゲンショウ ボウシ ニ カンスル ケンキュウ 2
- 筍罐壜詰の白濁現象防止に關する研究(第2報) : 白濁物生成の時期並に澱粉の老化に就て
- 筍罐壜詰の白濁現象防止に関する研究-2-
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Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
Journal
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 31 (11), 443-445, 1953-11
[吹田] : 日本醗酵工学会
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080486859520
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- NII Article ID
- 110002850448
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- NII Book ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL BIB ID
- 10090541
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- Data Source
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles