蜂蜜の特性とその利用
書誌事項
- タイトル別名
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- ハチミツ ノ トクセイ ト ソノ リヨウ
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説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 食品工学--畜産食品
収録刊行物
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- 日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編
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日本醸造協会雑誌 = Journal of the Brewing Society of Japan / 日本醸造協会 編 72 (4), p244-249, 1977-04
東京 : 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080488235008
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- NII論文ID
- 40002946567
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- NII書誌ID
- AN00192226
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- ISSN
- 0369416X
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- NDL書誌ID
- 1823186
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDLサーチ
- CiNii Articles