みその実地醸造に関する研究--麹歩合の異なるみその試醸
Bibliographic Information
- Other Title
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- ミソ ノ ジッチ ジョウゾウ ニカンスルケンキュウ コウジブアイ ノ コトナル
- 〔岩手県醸造食品試験場〕試験研究業務--醗酵食品部
- イワテケン ジョウゾウ ショクヒン シケンジョウ シケン ケンキュウ ギョウム
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Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 岩手県醸造食品試験場報告
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岩手県醸造食品試験場報告 (13), p55-59, 1979-06
盛岡 : 岩手県醸造食品試験場
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080507492736
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- NII Article ID
- 40004239993
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- NII Book ID
- AN00380714
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- ISSN
- 03874966
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- NDL BIB ID
- 2056366
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles