プロセスチーズのテクスチュアーにおよぼす溶融塩の効果-2-カゼインミセルのカルシウム,リンおよび結合水におよぼす溶融塩の効果〔英文〕
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- Other Title
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- プロセス チーズ ノ テクスチュアー ニ オヨボス ヨウユウエン ノ コウカ
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Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
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- 雪印乳業技術研究所報告
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雪印乳業技術研究所報告 (74), p122-130, 1976-10
東京 : 雪印乳業技術研究所
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080769776640
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- NII Article ID
- 40003687225
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- NII Book ID
- AN00245468
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- ISSN
- 00824763
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- NDL BIB ID
- 1910194
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL
- CiNii Articles