精肉 価格も調理も「意外にお手軽」トレンド踏まえたメニュー提案を : フライパンでできるローストビーフ ホットプレートでヘルシー蒸し料理
Bibliographic Information
- Other Title
-
- セイニク カカク モ チョウリ モ 「 イガイ ニ オテガル 」 トレンド フマエタ メニュー テイアン オ : フライパン デ デキル ローストビーフ ホットプレート デ ヘルシー ムシ リョウリ
- 実務特集 春のごちそう提案100連発 : 単価ダウンに歯止めをかけろ
- ジツム トクシュウ ハル ノ ゴチソウテイアン 100 レンパツ : タンカ ダウン ニ ハドメ オ カケロ
Search this article
Journal
-
- 食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry
-
食品商業 = Specialized magazine of the food retailing industry 42 (2), 74-77, 2013-02
横浜 : アール・アイ・シー
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080826417408
-
- NII Article ID
- 40019559837
-
- NII Book ID
- AN10436112
-
- NDL BIB ID
- 024223327
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZD25(経済--企業・経営--経営管理)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles