〆処理と冷凍・解凍方法による養殖サクラマスの鮮度変化
Bibliographic Information
- Other Title
-
- シメ ショリ ト レイトウ ・ カイトウ ホウホウ ニ ヨル ヨウショク サクラマス ノ センド ヘンカ
- 冷凍・解凍の基礎と養殖魚の高品質化
- レイトウ ・ カイトウ ノ キソ ト ヨウショクギョ ノ コウヒンシツカ
Search this article
Journal
-
- 養殖ビジネス = Aqua culture business
-
養殖ビジネス = Aqua culture business 58 (2), 17-20, 2021-02
東京 : 緑書房
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080829484288
-
- NII Article ID
- 40022486941
-
- NII Book ID
- AA12563210
-
- ISSN
- 21871442
-
- NDL BIB ID
- 031289896
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles