歯の耐酸性獲得効果に寄与する緑茶抽出物「カメリアエキスMJ」中の成分
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ハ ノ タイサンセイ カクトク コウカ ニ キヨ スル リョクチャ チュウシュツブツ カメリアエキス MJ チュウ ノ セイブン
Search this article
Journal
-
- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
-
日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 8 (1), 17-24, 2005
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080874196992
-
- NII Article ID
- 40006843814
-
- NII Book ID
- AA11484447
-
- ISSN
- 13448935
-
- NDL BIB ID
- 7419521
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles