歯の耐酸性獲得効果に寄与する緑茶抽出物「カメリアエキスMJ」中の成分
書誌事項
- タイトル別名
-
- ハ ノ タイサンセイ カクトク コウカ ニ キヨ スル リョクチャ チュウシュツブツ カメリアエキス MJ チュウ ノ セイブン
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research
-
日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research 8 (1), 17-24, 2005
東京 : 菓子・食品新素材技術センター
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080874196992
-
- NII論文ID
- 40006843814
-
- NII書誌ID
- AA11484447
-
- ISSN
- 13448935
-
- NDL書誌ID
- 7419521
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles