アップルペクチンのがん抑制作用と活性酸素抑制作用
書誌事項
- タイトル別名
-
- アップルペクチン ノ ガン ヨクセイ サヨウ ト カッセイ サンソ ヨクセイ サヨウ
- 特集 食品成分とがん予防
- トクシュウ ショクヒン セイブン ト ガン ヨボウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 4 (8), 61-66, 2000-08
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080875278464
-
- NII論文ID
- 40005189259
-
- NII書誌ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL書誌ID
- 5476101
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles