熱帯アジアの食材の発癌抑制効果と活性成分
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ネッタイ アジア ノ ショクザイ ノ ハツガン ヨクセイ コウカ ト カッセイ
- 特集/スパイス・ハーブ健康学
- トクシュウ スパイス ハーブ ケンコウガク
Search this article
Journal
-
- Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌
-
Food style 21 : 食品の機能と健康を考える科学情報誌 2 (7), 31-35, 1998-07
東京 : 食品化学新聞社
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080877976192
-
- NII Article ID
- 40005188829
-
- NII Book ID
- AA11298781
-
- ISSN
- 13439502
-
- NDL BIB ID
- 4514174
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles