県産素材を用いた高付加価値食品の開発 : 県産小麦麺の色調保持技術の開発(2)
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ケンサン ソザイ オ モチイタ コウフカ カチ ショクヒン ノ カイハツ : ケンサン コムギメン ノ シキチョウ ホジ ギジュツ ノ カイハツ(2)
- Development of Value Added Food with Agricultural Products in Saitama Prefecture : Development of the Color Preservation Technology of Japanese salted noodles (2)
Search this article
Description
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 埼玉県
Journal
-
- 埼玉県産業技術総合センター研究報告 = Reports of Saitama Industrial Technology Center
-
埼玉県産業技術総合センター研究報告 = Reports of Saitama Industrial Technology Center 9 16-20, 2010
川口 : 埼玉県産業技術総合センター
- Tweet
Keywords
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523388080914710272
-
- NII Article ID
- 40019162419
-
- NII Book ID
- AA11884434
-
- ISSN
- 13487299
-
- NDL BIB ID
- 023440751
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles