県産素材を用いた高付加価値食品の開発 : 県産小麦麺の色調保持技術の開発(2)
書誌事項
- タイトル別名
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- ケンサン ソザイ オ モチイタ コウフカ カチ ショクヒン ノ カイハツ : ケンサン コムギメン ノ シキチョウ ホジ ギジュツ ノ カイハツ(2)
- Development of Value Added Food with Agricultural Products in Saitama Prefecture : Development of the Color Preservation Technology of Japanese salted noodles (2)
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説明
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 地方公共団体 > 都道府県 > 埼玉県
収録刊行物
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- 埼玉県産業技術総合センター研究報告 = Reports of Saitama Industrial Technology Center
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埼玉県産業技術総合センター研究報告 = Reports of Saitama Industrial Technology Center 9 16-20, 2010
川口 : 埼玉県産業技術総合センター
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080914710272
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- NII論文ID
- 40019162419
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- NII書誌ID
- AA11884434
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- ISSN
- 13487299
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- NDL書誌ID
- 023440751
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZM2(科学技術--科学技術一般--大学・研究所・学会紀要)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles