乳酸菌発酵された全粒粉およびそれに用いるルヴァン種の腸内発酵と免疫調節作用に関する基礎研究
書誌事項
- タイトル別名
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- ニュウサンキン ハッコウ サレタ ゼン リュウフン オヨビ ソレニ モチイル ルヴァンシュ ノ チョウ ナイ ハッコウ ト メンエキ チョウセツ サヨウ ニ カンスル キソ ケンキュウ
- The study of immunomodulation by the whole wheat flour with lactic acid bacteria and levain
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収録刊行物
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- 年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology
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年報 / 飯島藤十郎記念食品科学振興財団 編 = Annual report / The Tojuro Iijima Foundation for Food Science and Technology 31 361-365, 2015
市川 : 飯島藤十郎記念食品科学振興財団
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523388080953320576
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- NII論文ID
- 40020947370
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- NII書誌ID
- AA12631423
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- ISSN
- 21880662
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- NDL書誌ID
- 027626693
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles