豚のいわゆる"ふけ肉"とは何か-1-その発生と肉質および対策についての再検討
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ブタ ノ イワユル フケ ニク トワ ナニカ 1 ソノ ハッセイ ト ニクシツ
Search this article
Description
記事分類: 食品工学--畜産食品
Journal
-
- 畜産の研究 = Sustainable livestock production and human welfare
-
畜産の研究 = Sustainable livestock production and human welfare 30 (8), p951-954, 1976-08
東京 : 養賢堂
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669553282162816
-
- NII Article ID
- 40002347681
-
- NII Book ID
- AN0014151X
-
- ISSN
- 00093874
-
- NDL BIB ID
- 1724486
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles