豚のいわゆる"ふけ肉"とは何か-1-その発生と肉質および対策についての再検討
書誌事項
- タイトル別名
-
- ブタ ノ イワユル フケ ニク トワ ナニカ 1 ソノ ハッセイ ト ニクシツ
この論文をさがす
説明
記事分類: 食品工学--畜産食品
収録刊行物
-
- 畜産の研究 = Sustainable livestock production and human welfare
-
畜産の研究 = Sustainable livestock production and human welfare 30 (8), p951-954, 1976-08
東京 : 養賢堂
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669553282162816
-
- NII論文ID
- 40002347681
-
- NII書誌ID
- AN0014151X
-
- ISSN
- 00093874
-
- NDL書誌ID
- 1724486
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles