食材塾 : 料理人に教わるプロの技、家庭の味 牛乳の料理 香取薫 キッチンスタジオ ペイズリー
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクザイジュク : リョウリニン ニ オソワル プロ ノ ワザ 、 カテイ ノ アジ ギュウニュウ ノ リョウリ カトリ カオル キッチンスタジオ ペイズリー
- 特集 牛乳(ぎゅうにゅう)
- トクシュウ ギュウニュウ(ギュウニュウ)
Search this article
Journal
-
- 食生活
-
食生活 109 (6), 16-23, 2015-06
東京 : カザン
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554483898368
-
- NII Article ID
- 40020473277
-
- NII Book ID
- AN00117617
-
- ISSN
- 0386989X
-
- NDL BIB ID
- 026411256
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZE17(社会・労働--家事・家政--一般誌)
-
- Data Source
-
- NDL Search
- CiNii Articles