過熱水蒸気・ジュール・超臨界・高圧利用技術で新食品開発を支援
書誌事項
- タイトル別名
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- カネツ スイジョウキ ジュール チョウリンカイ コウアツ リヨウ ギジュツ デ シンショクヒン カイハツ オ シエン
- The device used superheated steam, J heating, super critical extraction, high pressure technology to develop new food
- 特集 高付加価値食品の製造技術
- トクシュウ コウフカ カチ ショクヒン ノ セイゾウ ギジュツ
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収録刊行物
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- 食品と開発 = Food processing and ingredients
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食品と開発 = Food processing and ingredients 42 (9), 13-15, 2007-09
東京 : インフォーママーケッツジャパン
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523669554530550016
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- NII論文ID
- 40015626698
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- NII書誌ID
- AN10051049
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- ISSN
- 09113932
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- NDL書誌ID
- 8936443
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles