大日本水産会が推進する「水産食品加工施設HACCP認定制度」 : 対米・対EU輸出水産食品のHACCP認定の現状と課題 : (社)大日本水産会 品質管理部 普及課長 手塚義博氏に聞く
書誌事項
- タイトル別名
-
- ダイニホン スイサンカイ ガ スイシン スル 「 スイサン ショクヒン カコウ シセツ HACCP ニンテイ セイド 」 : タイベイ ・ タイ EU ユシュツ スイサン ショクヒン ノ HACCP ニンテイ ノ ゲンジョウ ト カダイ : (シャ)ダイニホン スイサンカイ ヒンシツ カンリブ フキュウ カチョウ シュズカ ヨシヒロ シ ニ キク
- 特集 認証事業に見るHACCPに課せられた課題 : 輸出対応進む水産HACCPと自治体認証
- トクシュウ ニンショウ ジギョウ ニ ミル HACCP ニ カセラレタ カダイ : ユシュツ タイオウ ススム スイサン HACCP ト ジチ タイニンショウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 18 (7), 16-24, 2012-07
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554608895232
-
- NII論文ID
- 40019365203
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 023853742
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles