大日本水産会が推進する「水産食品加工施設HACCP認定制度」 : 対米・対EU輸出水産食品のHACCP認定の現状と課題 : (社)大日本水産会 品質管理部 普及課長 手塚義博氏に聞く

書誌事項

タイトル別名
  • ダイニホン スイサンカイ ガ スイシン スル 「 スイサン ショクヒン カコウ シセツ HACCP ニンテイ セイド 」 : タイベイ ・ タイ EU ユシュツ スイサン ショクヒン ノ HACCP ニンテイ ノ ゲンジョウ ト カダイ : (シャ)ダイニホン スイサンカイ ヒンシツ カンリブ フキュウ カチョウ シュズカ ヨシヒロ シ ニ キク
  • 特集 認証事業に見るHACCPに課せられた課題 : 輸出対応進む水産HACCPと自治体認証
  • トクシュウ ニンショウ ジギョウ ニ ミル HACCP ニ カセラレタ カダイ : ユシュツ タイオウ ススム スイサン HACCP ト ジチ タイニンショウ

この論文をさがす

収録刊行物

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ