海外技術情報 新しい感覚で味を調整する素材(2)
書誌事項
- タイトル別名
-
- カイガイ ギジュツ ジョウホウ アタラシイ カンカク デ アジ オ チョウセイ スル ソザイ 2
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 51 (8), 484-486, 2010
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554650482560
-
- NII論文ID
- 40017248133
-
- NII書誌ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL書誌ID
- 10796459
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles