夏蜜柑果汁製造に關する基礎的研究(第16報) : 果汁の褐變機構について(其の5) : glucose, glycine 反應(補稿)
書誌事項
- タイトル別名
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- 夏蜜柑果汁製造に関する基礎的研究-16-
- ナツミカン カジュウ セイゾウ ニ カンスル キソテキ ケンキュウ 16
- Fundamental Studies on the Manufacture of Natsudaidai Juice (XVI) : On the Mechanisms of the Browing (5) Glucose-Glycine Reaction (Continued)
- 夏蜜柑果汁製造に関する基礎的研究-16-
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抄録
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > 電子書籍・電子雑誌 > 学術機関 > 学協会
収録刊行物
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- 醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology
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醗酵工学雑誌 = Journal of fermentation technology 33 (5), ????-, 1955-05
[吹田] : 日本醗酵工学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523669554823685760
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- NII論文ID
- 110002850946
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- NII書誌ID
- AN00205226
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- ISSN
- 03675963
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- NDL書誌ID
- 10090811
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP15(科学技術--化学・化学工業--醗酵・微生物工学)
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- データソース種別
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- NDL
- NDL-Digital
- CiNii Articles