食品開発や製品管理における標準物質の活用
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン カイハツ ヤ セイヒン カンリ ニ オケル ヒョウジュン ブッシツ ノ カツヨウ
- Impacts on Use of CRM for Development of Food Material and Quality Control
- 特集 食品中の有害元素分析と精度管理
- トクシュウ ショクヒン チュウ ノ ユウガイ ゲンソ ブンセキ ト セイド カンリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品工業 = The Food industry
-
食品工業 = The Food industry 57 (4), 44-49, 2014-02-28
東京 : 光琳
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554850623104
-
- NII論文ID
- 40019960728
-
- NII書誌ID
- AN00117810
-
- ISSN
- 05598990
-
- NDL書誌ID
- 025179643
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDLサーチ
- CiNii Articles