食品企業に対する監査活動の問題点と効果的な監査活動のための課題
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ショクヒン キギョウ ニ タイスル カンサ カツドウ ノ モンダイテン ト コウカテキ ナ カンサ カツドウ ノ タメ ノ カダイ
- 特集 改めて考える! 二者・三者監査の位置づけ
- トクシュウ アラタメテ カンガエル! ニシャ ・ サンシャ カンサ ノ イチズケ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 19 (2), 24-28, 2013-02
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554869699712
-
- NII Article ID
- 40019566657
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 024240129
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles