醗酵食品中の微量成分--豆味噌中の化合物について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ハッコウ ショクヒン チュウ ノ ビリョウ セイブン マメ ミソ チュウ ノ カゴウブツ ニ ツイテ
Search this article
Journal
-
- 食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編]
-
食品と容器 = Food & packaging / 缶詰技術研究会, 大和製罐株式会社 [編] 52 (4), 232-237, 2011
東京 : 缶詰技術研究会
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669554998318848
-
- NII Article ID
- 40018770008
-
- NII Book ID
- AN00117901
-
- ISSN
- 09112278
-
- NDL BIB ID
- 11058569
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN