平成19年度食品自主回収事例の整理・解析--(独)農林水産消費安全技術センター
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ヘイセイ 19ネンド ショクヒン ジシュ カイシュウ ジレイ ノ セイリ カイセキ ドク ノウリン スイサン ショウヒ アンゼン ギジュツ センター
- 特集 今こそ求められる食品企業の危機管理
- トクシュウ イマ コソ モトメラレル ショクヒン キギョウ ノ キキ カンリ
Search this article
Journal
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 14 (7), 40-45, 2008-07
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555004852224
-
- NII Article ID
- 40016122008
-
- NII Book ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL BIB ID
- 9554993
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles