味噌の衛生管理上の諸問題--味噌の細菌数の低減を中心に
書誌事項
- タイトル別名
-
- ミソ ノ エイセイ カンリジョウ ノ ショモンダイ ミソ ノ サイキンスウ ノ テイゲン オ チュウシン ニ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 味噌の科学と技術 / 編集委員会 編
-
味噌の科学と技術 / 編集委員会 編 57 (1), 29-35, 2009-01
東京 : 全国味噌技術会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555014498560
-
- NII論文ID
- 40016440851
-
- NII書誌ID
- AN00234585
-
- ISSN
- 03691047
-
- NDL書誌ID
- 9787940
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles