米の外観品質・食味研究の最前線(22)フェーンによる乳白粒発生メカニズム : 新たな水分状態計測手法の活用による機構解明
Bibliographic Information
- Other Title
-
- コメ ノ ガイカン ヒンシツ ・ ショクミ ケンキュウ ノ サイゼンセン(22)フェーン ニ ヨル ニュウハクリュウ ハッセイ メカニズム : アラタ ナ スイブン ジョウタイ ケイソク シュホウ ノ カツヨウ ニ ヨル キコウ カイメイ
Search this article
Journal
-
- 農業および園芸 / 養賢堂 [編]
-
農業および園芸 / 養賢堂 [編] 88 (2), 242-251, 2013-02
東京 : 養賢堂
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555015077248
-
- NII Article ID
- 40019571062
-
- NII Book ID
- AN0038751X
-
- ISSN
- 03695247
-
- NDL BIB ID
- 024248420
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR7(科学技術--農林水産--農産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles
- KAKEN