食品取り扱い施設における空気環境と衛生管理(5)空気管理の基本とその考え方(3)湿度要素について(その2)
書誌事項
- タイトル別名
-
- ショクヒン トリアツカイ シセツ ニ オケル クウキ カンキョウ ト エイセイ カンリ 5 クウキ カンリ ノ キホン ト ソノ カンガエカタ 3 シツド ヨウソ ニ ツイテ ソノ 2
この論文をさがす
収録刊行物
-
- HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編]
-
HACCP : Hazard analysis and critical control point / 鶏卵肉情報センター [編] 13 (8), 70-73, 2007-08
名古屋 : 鶏卵肉情報センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555023600768
-
- NII論文ID
- 40015589681
-
- NII書誌ID
- AN10527400
-
- ISSN
- 13421573
-
- NDL書誌ID
- 8900437
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZR22(科学技術--農林水産--畜産)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles