機能性食品としての大豆栽培--イソフラボン含有量における北海道の優位性と高イソフラボン新品種
書誌事項
- タイトル別名
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- キノウセイ ショクヒン ト シテ ノ ダイズ サイバイ イソフラボン ガンユウリョウ ニ オケル ホッカイドウ ノ ユウイセイ ト コウイソフラボン シン ヒンシュ
- Cultivation of soybean, as a functional food: local superiority of Hokkaido region in content of soybean-isoflavone
- 特集 進化と深化をはじめた機能性食品の世界(1)地方の独自性がもたらす多彩な科学技術
- トクシュウ シンカ ト シンカ オ ハジメタ キノウセイ ショクヒン ノ セカイ 1 チホウ ノ ドクジセイ ガ モタラス タサイ ナ カガク ギジュツ
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収録刊行物
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- マテリアルインテグレーション = Materials integration
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マテリアルインテグレーション = Materials integration 24 (7), 18-23, 2011-07
京都 : ティー・アイ・シィー
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1523669555269806592
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- NII論文ID
- 40018936709
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- NII書誌ID
- AA11323801
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- ISSN
- 13447858
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- NDL書誌ID
- 11188856
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- 本文言語コード
- ja
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- NDL 雑誌分類
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- ZP9(科学技術--化学・化学工業--無機化学・無機化学工業--セラミックス・窯業)
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- データソース種別
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- NDL
- CiNii Articles