魚肉中における油脂の酸化に及ぼす因子について
Bibliographic Information
- Other Title
-
- ギョニクチュウ ニ オケル ユシ ノ サンカ ニ オヨボス インシ ニ ツイテ
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 東海区水産研究所研究報告 = Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory
-
東海区水産研究所研究報告 = Bulletin of Tokai Regional Fisheries Research Laboratory (91), p1-7, 1977-10
東京 : 水産庁東海区水産研究所
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555280213632
-
- NII Article ID
- 40002574994
-
- NII Book ID
- AN00156834
-
- ISSN
- 00408859
-
- NDL BIB ID
- 1914188
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles