環境に優しい成分調製技術 : マイクロ波等を活用した乾燥と抽出技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- カンキョウ ニ ヤサシイ セイブン チョウセイ ギジュツ : マイクロハ トウ オ カツヨウ シタ カンソウ ト チュウシュツ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- New food industry = ニューフードインダストリー
-
New food industry = ニューフードインダストリー 54 (10), 9-28, 2012-10
国分寺 : エヌエフアイ
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555412652800
-
- NII論文ID
- 40019444995
-
- NII書誌ID
- AN00004199
-
- ISSN
- 05470277
-
- NDL書誌ID
- 024006364
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles