卵焼きロスを利用した新規発酵調味料の開発(2)特に醤油様調味料製造時の主原料や麹の基質としての再利用について
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- Other Title
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- タマゴヤキ ロス オ リヨウ シタ シンキ ハッコウ チョウミリョウ ノ カイハツ(2)トクニ ショウユ ヨウ チョウミリョウ セイゾウジ ノ シュ ゲンリョウ ヤ コウジ ノ キシツ ト シテ ノ サイリヨウ ニ ツイテ
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Journal
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- New food industry = ニューフードインダストリー
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New food industry = ニューフードインダストリー 61 (6), 430-436, 2019-06
国分寺 : エヌエフアイ
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1523669555463320320
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- NII Article ID
- 40021932388
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- NII Book ID
- AN00004199
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- ISSN
- 05470277
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- NDL BIB ID
- 029770387
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- Text Lang
- ja
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- NDL Source Classification
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- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
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- Data Source
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- NDL Search
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