冷凍すり身の歩留向上と品質保持に関する試験-3-採肉方法による歩留と肉質の性状
Bibliographic Information
- Other Title
-
- レイトウ スリミ ノ ブドマリ コウジョウ ト ヒンシツ ホジ ニ カンスル
Search this article
Abstract
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
Journal
-
- 北水試月報 / 北海道立中央水産試験場 編
-
北水試月報 / 北海道立中央水産試験場 編 36 (7), p133-142, 1979-07
余市町 (北海道) : 北海道立中央水産試験場
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555542663168
-
- NII Article ID
- 40003523170
-
- NII Book ID
- AN00227240
-
- ISSN
- 00183504
-
- NDL BIB ID
- 2058872
-
- Text Lang
- ja
-
- NDL Source Classification
-
- ZR26(科学技術--農林水産--水産)
-
- Data Source
-
- NDL
- CiNii Articles