生活習慣病の機能性食品開発に向けて
書誌事項
- タイトル別名
-
- セイカツ シュウカンビョウ ノ キノウセイ ショクヒン カイハツ ニ ムケテ
- Toward the development of functional food in life style-related diseases
- 特集 食品機能性研究の未来を考える--予防医学のための農産物・食品の利用システムの構築にむけて(「フード・フォラム・つくば」より)
- トクシュウ ショクヒン キノウセイ ケンキュウ ノ ミライ オ カンガエル ヨボウ イガク ノ タメ ノ ノウサンブツ ショクヒン ノ リヨウ システム ノ コウチク ニ ムケテ フード フォラム ツクバ ヨリ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 食品と開発 = Food processing and ingredients
-
食品と開発 = Food processing and ingredients 45 (9), 7-10, 2010-09
東京 : インフォーママーケッツジャパン
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1523669555774674432
-
- NII論文ID
- 40017282179
-
- NII書誌ID
- AN10051049
-
- ISSN
- 09113932
-
- NDL書誌ID
- 10823177
-
- 本文言語コード
- ja
-
- NDL 雑誌分類
-
- ZP34(科学技術--食品工学・工業)
-
- データソース種別
-
- NDL
- CiNii Articles